Autenticação no Envio - SMTP Authentication - Outlook 2010

Em todos os nossos serviços, para que possa utilizar o seu email sem dificuldade, deverá ativar a "Autenticação no Envio" em todos os seus clientes de email.

Instruções de como ativar a "Autenticação no Envio" para Outlook 2010:

1º - Abrir o Outlook, no menu: Ficheiro -> "Informações -> Definições de Conta

2º - Na nova janela selecionar a conta de email que deseja alterar as definições e clicar em "Alterar"

3º - Na nova janela, do lado direito, clicar em "Mais Definições"

4º - Na nova janela, em cima no separador "Servidor de Envio" ativar a opção "O meu servidor de envio (SMTP) requer autenticação" e clicar em Ok.

5º - Uma última janela de confirmação irá surgir em que deverá "Concluir" o processo.

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Visualizações:
Avaliação (Votos):