Autenticação no Envio - SMTP Authentication - Outlook 2007

Solução

Em todos os nossos serviços, para que possa utilizar o seu email sem dificuldade, deverá ativar a "Autenticação no Envio" em todos os seus clientes de email.

Instruções de como ativar a "Autenticação no Envio" para Outlook 2007:

1º - Abrir o Outlook, no menu: Ferramentas -> Definições de Conta

2º - Na nova janela selecionar a conta de email que deseja alterar as definições e clicar em "Alterar"

3º - Na nova janela, em cima, no separador "Servidor de Envio" ativar a opção "O meu servidor de envio (SMTP) requer autenticação" e clicar em Ok

4º - Para se certificar que as definições da sua conta estão corretas poderá "Testar definições da conta". Se não obter qualquer erro cliquem em "Ok" e está concluído.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Autenticação no Envio - SMTP Authentication - Outlook 2010
Como criar respostas automáticas em suas contas de email
Email550 Access denied Invalid HELO name
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 6
Categoria: Knowledgebase
Visualizações: 55
Classificação (Votos): Classificações de artigo 5.0/5.0 (1)