Autenticação no Envio - SMTP Authentication - Mac Mail

Solução
  1. De dentro de Mac Mail Clique Mail, Preferências e depois Contas
  2. Perto da parte inferior da janela, em Outgoing Mail Server (SMTP), clique na seta suspensa e selecione Editar lista de servidor SMTP ...
  3. Clique no botão Avançado no meio da janela e faça autenticação com a senha correta
  4. Clique em OK para fechar a janela de edição.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Autenticação no Envio - SMTP Authentication - Thunderbird
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 10
Categoria: Knowledgebase
Visualizações: 45
Classificação (Votos): Artigo ainda não classificado (0)