Autenticação no Envio - SMTP Authentication - Thunderbird

Solução
  1. Na barra de menu, clique em Ferramentas, em seguida, Configurações de Conta
  2. Isso abrirá a janela Configurações de Conta onde você pode clicar em Servidor de saída (SMTP) na parte inferior da lista e no lado esquerdo da janela.
  3. Voltar no meio da janela, selecione o servidor de saída apropriado e clique no botão Editar.
  4. Faça método de autenticação com a senha correta
  5. Clique em OK para fechar a janela de edição SMTP e, novamente, na janela Configurações de Conta.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Como criar respostas automáticas em suas contas de email
Autenticação no Envio - SMTP Authentication - Mac Mail
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 9
Categoria: Knowledgebase
Visualizações: 45
Classificação (Votos): Artigo ainda não classificado (0)